Nossa Política de Privacidade

Versão 1. 01/08/2020 

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei n° 13.709/2018) foi promulgada para proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e a livre formação da personalidade de cada indivíduo. Essa Lei versa sobre o tratamento de dados pessoais, dispostos em meio físico ou digital, feito por pessoa física ou jurídica de direito público ou privado e engloba um amplo conjunto de operações efetuadas em meios manuais ou digitais. No âmbito da LGPD, o tratamento dos dados pessoais pode ser realizado por dois “agentes de tratamento”, o Controlador e o Operador:

• O Controlador é definido pela Lei como a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. No âmbito da Administração Pública, o Controlador será a pessoa jurídica do órgão ou entidade pública sujeita à Lei, representada pela autoridade imbuída de adotar as decisões acerca do tratamento de tais dados.

• O Operador é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador, aí incluídos agentes públicos no sentido amplo que exerçam tal função, bem como pessoas jurídicas diversas daquela representada pelo Controlador, que exerçam atividade de tratamento no âmbito de contrato ou instrumento congênere. Considera-se “tratamento de dados” qualquer atividade que utilize um dado pessoal na execução da sua operação, como, por exemplo: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

A JHD Imóveis é a controladora conforme descrito acima e também operadora por realizar a atividade de coleta de dados.

Nossos operadores parceiros podem ser identificados como:

• As redes sociais de terceiros (Facebook, Instagram);

• Nosso sistema de armazenamento (Vista software);

• E nosso sistema de armazenamento e e-mail marketing (RD Station).


Dados pessoais que coletamos a seu respeito e como nós os coletamos
Tratamento de dados

Você nos fornece informações pessoais sobre você quando:

• Preenche uma landing page e envia os dados;

• Preenche o formulário de contato em nosso site e envia;

• Se cadastra em nosso anúncio em redes sociais de terceiros;

• Entra em contato botão de WhatsApp no site.

Em geral, coletamos apenas informações pessoais de contato como seu nome, e-mail ou número de telefone.

Na Landing Page de Simulação de financiamento, coletamos dados como o valor de entrada, idade e renda familiar mensal para que possamos enviar a simulação de crédito imobiliário de acordo com suas condições.

Informações de redes sociais de terceiros: refere-se a quaisquer informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook) e que você permite que a rede social de terceiros compartilhe Conosco. Exemplos incluem suas informações básicas de conta (por exemplo, nome, endereço de e-mail e telefone.) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe. Nós recebemos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que você se cadastra em um anúncio e clica em enviar.


Tratamento de dados

Nós tratamos os dados por legítimo interesse conforme lei define para “apoio e promoção de atividades do controlador;”. Mais especificamente captamos nome, telefone e e-mail para poder entrar em contato com a pessoa prestando atendimento e auxiliando na jornada de sua busca por imóvel.


Sobre o envio de e-mail marketing e como remover o consentimento, quando autorizado inicialmente pelo titular:

Você sempre pode se descadastrar do envio de e-mails automatizados através do link ‘cancelar’ no rodapé de cada e-mail.


Sobre compartilhamento dos dados com terceiros e qual a finalidade:

Nosso compartilhamento de dados se restringe aos parceiros Vista software e RD Station atendendo ao nosso legítimo interesse conforme descrito acima.


Prazo de retenção dos dados pessoais:

Não temos um prazo para as informações de nome, telefone e e-mail a não ser que solicitado pelo usuário.


Para saber mais sobre nossa política de cookies clique aqui.